Pengumuman Pengumpulan Naskah Sempro Skripsi Semester Gasal 2024/2025

Kepada mahasiswa S1 Antropologi Budaya yang berencana untuk menulis skripsi dan belum melaksanakan seminar proposal sebelumnya, berikut beberapa informasi penting terkait pendaftaran dan pelaksanaan Seminar Proposal Skripsi semester gasal 2024/2025 pada 19 September 2024.

Persyaratan:

  • Mahasiswa aktif semester gasal 2024/2025
  • Mahasiswa telah menempuh/lulus mata kuliah setara 120 SKS dengan IPK ≥ 2.00
  • Telah lulus mata kuliah Metode Penelitian Etnografi dan Praktik Penelitian Etnografi (nilai minimal C)

Berkas yang dikumpulkan:

  • Naskah proposal skripsi yang akan diajukan (docx/pdf)
    Ketentuan proposal:

    • Proposal skripsi harus ditulis dengan bahasa yang baik dan benar. Kerangka penulisan proposal terdiri dari latar belakang, pertanyaan, metodologi dan studi literatur.
    • Panjang proposal skripsi maksimal 3500 kata.
  • Softcopy Transkrip Nilai/Kartu Hasil Studi terakhir (pdf)*
  • Softcopy Bukti Bayar UKT (pdf/jpg/jpeg)*
  • Softcopy KRS Semester Terakhir (pdf)*

Seluruh berkas dikirimkan melalui email antropologi@ugm.ac.id paling lambat 12 September 2024 pukul 23.59 WIB.

Informasi terkait teknis pelaksanaan sempro akan diumumkan dalam waktu 2-3 hari setelah batas pengumpulan berkas berakhir. Pengumpulan berkas melewati batas waktu tersebut tidak akan dilayani.

Nb:
* File dapat diunduh melalui SIMASTER

Share the Post: